Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Подземный Колизей - уникальное место для PvP!


В одном из обновлений был добавлен Подземный колизей, где Вы можете насладиться новым стилем PvP. Игроки могут перемещаться в Подземный Колизей бесплатно, обратившись к Хранителю Портала Острова Фантазий или Хранителям Порталов во всех городах, кроме начальных.



Регистрация на игру

Чтобы принять участие в игре, Вам необходимо собрать группу состоящую не меньше чем из 7 человек. Регистрироваться можно в любое время, сколько угодно раз. Нет никакого ограничения по времени. После того, как Вы собрали подходящую группу, лидер группы должен зарегистрироваться для участия у координатора Курана, Управляющего Ареной.Игры проходят в порядке очереди регистрации команд. Только пять команд одного уровня могут быть зарегистрированы в любое отведенное время.





О самой игре

Игры в колизее проводятся по принципу боев на выживание, побеждающая команда продвигается дальше, чтобы бороться против следующей команды соперников.

Прежде, чем лидер группы зарегистрирует свою команду, лидер группы и все члены группы должны решить, в какой части арены они начнут свою битву, настраивая свой запрос в окне группы.

Порядок расположения игроков в окне группы напрямую влияет на то, кто первый начнет битву. Наиболее сильные игроки в команде должны быть расположены на первых местах в списке участников группы.

Как только игра начинается, появляется башня восскрешения. Когда игрока убивают, он появляется возле башни восстановления. Если башня восстановления разрушена, Вы не сможете автоматически воскрешаться в колизее, однако, Вас могут воскресит при использовании навыка восскрешения или свитками.

Каждое состязание длится в течение 10 минут.



Условия Выигрыша/Проигрыша

Победа в игре определена количеством убийств.

Если у противоположной команды количество убийств совпадает с вашим, то победит команда у которой меньше количество смертей. Если же у обеих команд все эти показатели совпадают, то победит команда которая раньше зарегистрировалась на игру.

Также Вы можете победить в игре не дожидаясь конца, при условии что убьете всех участников противоположной команды.




Типы Колизеев

Существует пять арен. Разделение по аренам основывается на уровне игроков группы. Для успешной регистрации каждый участник группы не должен превышать лимит уровня. Уровни игроков в соответствии с типом арены:

уровни 40-49;
уровни 50-59;
уровни 60-69;
уровни 70-79;
без лимита уровня.

>> Lineage 2 » Статьи, Подземный Колизей - уникальное место для PvP!

Другие новости по теме:
Трансформация в Lineage II - основные особенности Трансформация в Lineage II - основные особенности
Игроки могут трансформироваться, используя особые умения или же присоединив соответствующий талисман к своему браслету. Также доступны специальные трансформирующие свитки и трансформации, позволяющие
Frintezza - удивительный епик босс в Lineage II! Frintezza - удивительный епик босс в Lineage II!
В новом апдейте "Freya" походы на эпического босса Frintezza сильно изменились. Теперь этот босс находится в инстансе, соответственно, его убийство усложнено. Чтобы зайти внутрь, необходимо собрать
Битвы за земли - особенность хроник Gracia Final Битвы за земли - особенность хроник Gracia Final
В дополнении Gracia Final были добавлены Битвы за Земли. В отличие от Осад Замков, в которых участвуют кланами, эти битвы составляют PvP-контент нового вида, где игроки вне клана могут участвовать в

Разместил: mrdaniel Прочитано: 971


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Май 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!