Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Frintezza - удивительный епик босс в Lineage II!


В новом апдейте "Freya" походы на эпического босса Принтесс сильно изменились. Теперь этот босс находится в инстансе, соответственно, его убийство усложнено. Чтобы зайти внутрь, необходимо собрать канал команды в размере 36-45 игроков, инстанс сбрасывается каждую среду и субботу в 06.30 утра. Для успешного похода, корейские игроки набирают 5 групп лучников, если в дело идут воины ближнего боя - вполне достаточно 4 групп.

Вход в инстанс возможен с 80-ого уровня, но крайне рекомендуется быть хотя бы 82-ым, чтобы не получать штрафы по урону и меньше подвергаться дебаффам (Скарлет ван Халиша 85-ого уровня). К.О. намекает, что очень сильно помогут такие умения 83-его уровня, как Благословение Евы, Великая Жертва, Танец Берсерка, Ответный Крит. Удар и т.п.

С апдейтом "Freya", Скарлет ван Халиша получил очень опасную массовую атаку с очень широким радиусом поражения, убивающую с удара. Так же, было замечено, что если рыцарь начинает водить босса по кругу, босс использует эту атаку гораздо реже. Поэтому имеет смысл попытаться навешать на него как можно больше замедляющих заклинаний, например Увечье, Опутать, Бриллиантовая Пыль, Элементальные Вихри, Судный День и т.п. Рекомендуется перед этим использовать на босса Прикосновение Смерти, что увеличит шанс (на 30%) успешного применения остальных дебаффов.

Корейские игроки собирают такие группы:
Группа 1 - Апостол, Жрец Шилен, Кардинал, Виртуоз, Призрачный Танцор, Аватар, Любой Мастер Кинжала, Каратель, Любой Рыцарь.
Группа 2 - Любой Заклинатель, Жрец Евы, Кардинал, Виртуоз, Призрачный Танцор, 3 любых воина ближнего боя, Рыцарь Ада (держит босса на себе и в то же время использует дебаффы)
Группа 3 - Любой Заклинатель, Жрец Евы, Кардинал, Виртуоз, Призрачный Танцор, 4 Лучника или 3 Лучника + Чернокнижник/Диверсант
Группа 4 - Любой Заклинатель, Жрец Евы, Жрец Шилен, Кардинал, Виртуоз, Призрачный Танцор, 2 Любых Мага, Пожиратель Душ
При походе в 5 групп, воины ближнего боя заменяются на лучников или магов.

Скарлет ван Халиша принадлежит к расе демонов, поэтому крайне рекомендуется иметь в Вашей броне, хотя бы 180 защиты от Тьмы, чтобы не умирать от одного удара. Целителям достаточно 120 защиты от Тьмы.

Были упрощены условия на вход. Теперь не нужно делать квест "Последний Принц Империи". Сначала лидеру Канала Команды необходимо получить Старинную Брошь с повторяемого квеста "Четыре Кубка". Так же как и раньше, квест берется у Безымянного Духа в самом низу Гробницы Императоров возле Четырех Гробниц:

- Старинная Брошь

Просто поговорите с Безымянным Духом и выберите пункт "Отправиться внутрь". По этому квесту Вы так же получите Свиток Отмены Магии Принтесса, который понадобиться для прохода в инстанс.

- Свиток Отмены Магии Принтесса

Через 10 минут после открытия дверей к Принтессу появится Скарлет ван Халиша с небольшим видеоклипом. Босс использует парализующие атаки, поэтому не забудьте про Ментальный Щит. При появлении Принтесса, каждая группа должна использовать Росу Разрушения (которую можно подобрать по пути) на картины, чтобы заставить их исчезнуть..

- Роса Разрушения

Примечание:
Разрушающие Душу Стрелы так же могут быть собраны по пути к боссу, но теперь они не прерывают музыку Принтесса, т.е. теперь они бесполезны.

После уничтожения картин, главный рыцарь начинает водить босса по кругу между центром комнаты и органом Принтесса. Пожиратель Душ использует Судный День, Дуэлист и Аватар используют Символ Энергии на группу лучников.

Пока рыцарь держит босса на себе, остальные игроки должны атаковать его сзади. В случае, если босс переключит свое внимание на кого то из игроков, этот игрок должен так же начать бегать по кругу, иначе он подставит остальных под массовые атаки. Если босс повесит на какого то игрока Корни или поставит его в Паралич, Жрец Шилен и Кардинал должны немедленно снять с него этот дебафф заклинанием Очищение (особенно если рыцарь попал в такие оковы). Символы Сопротивления Титана и Кладоискателя должны сильно помочь против этих дебаффов.

После того как босс атакует обычным ударом, он иногда останавливается на 3-5 секунды, а потом использует массовый удар, убивающий с одного удара. В это время всем игрокам надо бежать от босса, когда он стоит и не подходить к нему, пока он не начал двигаться опять. Так же не следует воскрешать мертвых игроков, до тех пор, пока босс не начнет двигаться.
Когда у Скарлет ван Халиши останется половина HP, он превратится в другого монстра с полным запасом HP. Типы его атаки по прежнему остаются неизменными. Но он выберет случайного игрока и попытаться использовать на него массовый удар, поэтому рекомендуется игрокам находиться на некотором расстоянии друг от друга. После этого рыцарь выводит босса обратно в центр и Вы продолжаете его бить как раньше.

Когда будет снесена примерно четверть HP, Скарлет ван Халиша использует мощный дебафф на понижение скорости бега. Виртуозы должны поддерживать Песню Ветра, чтобы расстояние между боссом и рыцарем было приемлемым. Остальные игроки в это время пытаются повесить боссу всевозможные дебаффы на скорость бега. Имейте ввиду, что босс будет использовать массовую атаку при агрессии его танком даже во время движения. Приветствуется сжигание МР боссу, чтобы он не смог использовать атаки, убивающие с удара. У босса 23,156 MP.

На боссе со 100% вероятностью качается Кристалл Души на уровень 13 и 14 для всех членов добивающей группы и, с меньшим шансом, до 17 уровня.

>> Lineage 2 » Статьи, Frintezza - удивительный епик босс в Lineage II!

Другие новости по теме:
Битвы за земли - особенность хроник Gracia Final Битвы за земли - особенность хроник Gracia Final
В дополнении Gracia Final были добавлены Битвы за Земли. В отличие от Осад Замков, в которых участвуют кланами, эти битвы составляют PvP-контент нового вида, где игроки вне клана могут участвовать в
Соло Камалока в игре Lineage II Соло Камалока в игре Lineage II
Соло Камалока или Групповая? Решать только Вам... В данной статье мы расскажем Вам о преимуществах и достоинствах Соло фарма в камалоке Lineage II!ЧИТАЙТЕ
Питомцы - помощь и опора в игре! Питомцы - помощь и опора в игре!
Питомцы являются полезным подспорьем в игре Lineage 2 в отличие от саммонов (существа, элементы, призванные при помощи умений). Питомцы могут находиться с Вами неограниченное время, помогать в бою,

Разместил: mrdaniel Прочитано: 818


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Используете ли вы "Вход через Вконтакте" на нашем сайте?

Да, конечно
Недавно начал использовать
Нет, у меня уже есть аккаунт

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!