Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.
Последние сообщения на форуме
Дата Название темы Автор Ответов

Lineage Eternal протестируют еще два раза

Дата публикации: 07.08.2015

Разработчик из Кореи NCsoft, который является основателем компьютерных игр, известных во всем мире, представил информацию о разработках Master X Master, а также Lineage Eternal. Кроме того, все желающие смогли увидеть финансовый отчет за второй квартал 2015 года. И если современные коттеджи каширское шоссе пользуются популярностью у жителей столицы, то игры NCsoft завоевали свою многочисленную группу поклонников во всем мире.

Lineage Eternal

В Корее MMORPG Lineage Eternal пройдет дополнительно 2 бета-тестирования, подобные тем, что проводились с фокус-группой в начальные месяцы года. Эта новая разработка частично отстранена от традиционного геймплея своих предков. Уже поступили сведения о том, что в игре использование навыков реализовано посредством фигур, которые рисуются мышью на мониторе. Кроме того, геймеры получат намного больше скоростного геймплея. Игра же будет еще больше насыщена героическими сюжетами. Каждому пользователю возможность править армиями или небольшими отрядами.

Master X Master

Если говорить о проекте Master X Master, то вероятнее всего, он выйдет только в 2016 году. Ведь открытое бета-тестирование запланировано на конец 2016 года. И это официальные данные.


Кроме того, согласно представленным данным, в финансах NCsoft на первом месте уверенно держится игра Lineage. Она появилась в 1998 году и пользуется к Корее огромной популярностью сейчас. Производителю остается только постоянно обеспечивать для нее обновления.


Обращаясь к основному списку доходных статей, можно увидеть, что Lineage действительно на первом месте (73 млн долларов). Второе место занимает Blade&Soul (25 млн долларов), а третье Guild Wars 2 (19 млн долларов).


Те, кого интересуют таунхаусы на каширском шоссе могут действовать уже сейчас. А вот любителям Lineage придется дождаться тестирования.

Другие статьи из раздела

Как восстановить фотографии на карте памяти?
Дата: 01.12.2014
Если вы занимаетесь фотографией, хотя бы на любительском уровне, то, наверняка, хоть раз сталкивались с проблемой, когда тем или иным образом цифровые снимки ...


Архив статей
Опрос
Интересно ли вам читать новости на сайте?

Да, нравится читать описания
Не совсем, информация не всегда точная
Я привык к краткости

Архив новостей

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!