Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  LINEAGE II THE EPIC TALES OF ADEN – EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS – ERTHEIA


LINEAGE II THE EPIC TALES OF ADEN – EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS – ERTHEIA

Безумие. Даже не знаю, что и сказать. Вот мне, например, кажется, что для тех биологических существ, которые отдаленно напоминают людей вовсе не обязательно делать такие длинные и мудреные названия для очередного бессмысленного дополнения. Хотя с другой стороны, если подумать, совсем глупые школьники лет десяти, очень любят впихнуть в свой ник как можно больше пафосных и красивых по их мнению слов вроде «Король Драконов» или «Повелитель Легиона Рыцарей Преисподней».

LINEAGE II THE EPIC TALES OF ADEN – EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS – ERTHEIA

Начать, пожалуй, стоит с самой крупной и необычной детали грядущего обновления – новой расы под названием Артеас. Новая раса в Lineage, в оригинальном названии звучит как Arteas, и про историю их появления я, пожалуй, умолчу. Если что, я думаю каждый может сам додумать ее сам, ведь безмозглые корейцы совсем озверели, и вряд ли еще способны к такой вещи, как абстрактное человеческое мышление. Выглядит новая раса просто ужасно. Если раньше, на артах и картинках, можно было еще узреть хоть каплю какой-то оригинальности и изящности, то сейчас, непосредственно в игровых скриншотах я вижу отвратительную рожу, на которую нанесены тонны тональной пудры. Глаза, вообще отдельная тема – они просто ужасны. Такое ощущение, что когда их рисовали, разработчики просто в Paint-е нажали кнопку заливки. Если я раньше говорил, что Lineage 2 настал полный и окончательный конец, то сейчас, в человеческом лексиконе нет таких слов, что бы описать то, что происходит с этой вещью, которая отдаленно напоминает многопользовательскую игру.

LINEAGE II THE EPIC TALES OF ADEN – EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS – ERTHEIA

Классов, у новой расы пока анонсировано только два. Властитель Сайха и Рейнджер Гравитации. Не совсем понятно, зачем нужно было стараться, и делать целых два класса (наверное очень сильно утомились, бедненькие) если в последующем, я более чем уверен что они все сливаются в один на четвертой профессии, причем наверняка уже тот, который уже существует (Рыцарь Седла или как там его например). Так же, Артеас могут изучить такую вещь как Алхимия. Она, каким-то образом призвана помочь расе выживать в жестоком, точней в разноцветном и радужном мире Адена.

Ну а теперь приступим, пожалуй к самой любимой части – введению в игру того контента, который призван в очередной раз опорочить светлое название некогда хорошей игры. Это, стоит признать у нынешних разработчиков получается не то что идеально, а просто в совершенстве. Хоть какой-то талант у них есть. Ну что, помимо новых всевозможных вариантов макияжа, в игру было введено оружие-рыба и новые виды световых мечей! Теперь, катаясь на ездовых пингвинах, можно будет лупить противников селедкой! Вот веселуха!

Ключевые теги: статья, zerooman

>> Чит Раздел » Статьи, LINEAGE II THE EPIC TALES OF ADEN – EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS – ERTHEIA

Другие новости по теме:
Легенды Lineage 2 Легенды Lineage 2
Многие новички, которые только начинают свой путь на бесконечном множестве самых разнообразных серверов Lineage 2, иногда могут услышать в разговорах игроков упоминания про культовых личностей,
Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3 Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3
Обновление, название которого полностью звучит как Goddess of Destruction Chapter 3 нелепо постарается вернуть в давно мертвую и полностью исковерканную игру что-то из старой классический Lineage 2.
Как поставить клановую эмблему Как поставить клановую эмблему
Когда вы набрались могущества, опыта, силы и в совершенстве отточили мастерство владением своим персонажем, пришло время создавать свой собственный клан, который поможет вам во всех начинаниях,

Разместил: ZerooMan Прочитано: 6140


 
Автор: justgull, 27 декабря 2013 17:30
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Я немного идиот!




 
Автор: arrowhead94, 27 декабря 2013 17:50
Группа: Посетитель
Комментариев: 535
Публикаций: 29
ICQ: 609062
Господи, когда уже нытье про "линейка умерла" закончится и Russian Players наконец поймут что игра прежде всего делается для кореи, а потом уже для них.



Сижу, флужу

 
Автор: 1632298, 27 декабря 2013 20:24
Группа: Посетитель
Комментариев: 39
Публикаций: 0
ICQ: =-=-=-=-=-
arrowhead94, полностью согласен.
я вообще как закончил на ил так там и остаюсь, даже не скачиваю и не смотрю что да как в линдвиоре. Т.к. по мне всё самое вкусное осталось в ил




 
Автор: Violence, 29 декабря 2013 07:13
Группа: Посетитель
Комментариев: 8
Публикаций: 0
ICQ: --
1632298,Ну это еще спорный вопрос , но пожалуй возможно и соглашусь




 
Автор: Destroyer, 30 декабря 2013 06:31
Группа: Посетитель
Комментариев: 1
Публикаций: 0
ICQ: --
Аля блуд соул.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (4)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!