Читай RSS - будь умным! Мы в Twitter! Мы VKontakte! Главная Форум Услуги Рекламодателям Карта сайта Контакты
Авторизация
Вход через
социальные сети
Вход через сайт
Регистрация
Забыли пароль?

l2maxi - всё для lineage 2
l2maxi - всё для lineage 2: ява сервера, дополнения, программы, галерея, улучшения, клиенты, файлы, боты, баги.

  Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3


Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3

Обновление, название которого полностью звучит как Goddess of Destruction Chapter 3 нелепо постарается вернуть в давно мертвую и полностью исковерканную игру что-то из старой классический Lineage 2. Данное решение, стоит отметить довольно своеобразно постарается восстановить в игре все 34 ранее удаленных класса. Стоит отметить, что это самое «восстановление» выглядит довольно потешно, учитывая что заключается оно в том, что уже перерожденным персонажем, на выбор дастся 3 «обновленных» скила из его старой профессии. Например, такому замечательному классу как Hell Knight вместо привычной ему Пантеры и Прикосновения Смерти в качестве слуги дадут двухголового мутанта смутно напоминающего овцу из Minecraft и не понятный пассивный вампиризм, которого у него отродясь не было. Отлично вернули классический дух игры. Прям даже не знаю что делать с невероятным желанием вернуться и круглосуточно рубиться в Lineage 2.

Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3

Из других нововведений следует ответить добавление в игру световых мечей из известной космической саги под названием «Звездные Войны». Примерно цитирую разработчиков – «Подобный ход позволит сделать персонажей более уникальными и не похожими на других. Персонализация героя чрезвычайно важна в современных MMORPG. Мы делаем шаг в правильном направлении». К слову мне хочется заметить, что процесс обращения обычного оружия в световой меч называется "Трансформацией", тоесть раньше себя превращали в котов, гиен и прочих тюлений, а теперь свои пушки. Ждем пистолеты современного образца у лучников а так же ядерные боеголовки

Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3

Пожалуй оставлю это без комментариев. Все понятно и без лишних слов. Самое скорбное что это еще не конец – существует еще и салон красоты и несколько типов купальников. Но, пожалуй об этом уже не стоит, и так я постоянно ною что Lineage 2 выглядит как игра школа красоты в контакте, нужно и прерваться ненадолго.

Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3

Из мелочей стоит отметить добавление большого количества ежедневных квестов, призванных удержать игрока в игре и заставить хотя бы час в день проводить за выполнением монотонных заданий а так же различные исправления в системе дропа, призванные сбалансировать торгово-рыночные отношения.
Chapter 3 Lindvior, Tauti и Echo как известно добавили в игру огромное количество разнообразного «фальшивого» контента, но к сожалению вернуть утраченный и такой глубокий и теплый дух старой доброй Lineage 2 за счет расширением количества инстансов, шапочек, световых мечей и купальников не получиться никогда. Примитивные умы нынешних разработчиков, настроенные на выпуск казуального примитивного товара для тупоголового пользователя тащащегося от радуг и разноцветных фейерверков никогда не поймут этой простой истины.

Ключевые теги: статья, zerooman

>> Чит Раздел » Статьи, Lineage 2 Goddess of Destruction Chapter 3

Другие новости по теме:
Как поставить клановую эмблему Как поставить клановую эмблему
Когда вы набрались могущества, опыта, силы и в совершенстве отточили мастерство владением своим персонажем, пришло время создавать свой собственный клан, который поможет вам во всех начинаниях,
Способы добычи адены в Lineage 2 Способы добычи адены в Lineage 2
В Lineage 2, деньги, так же как и в реальном мире являются неоспоримой жизненной необходимостью, и без них, даже самый прокаченный и хорошо развитый персонаж не сможет купить себе хорошую бижутерию и
Lineage 3 – когда же она выйдет? Lineage 3 – когда же она выйдет?
После нескольких лет существования Lineage 2, игроки стали задумываться – «Если эта игра пользуется столь большим спросом, наверняка предприимчивые и чрезвычайно хитроумные корейцы уже клепают

Разместил: ZerooMan Прочитано: 5399


 
Автор: Dor1aN, 4 апреля 2013 23:35
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Как же все поверхостно и практически не аргументировано. Играю в данный момент на РуОффе, не "задрочу" сутками, а просто, расслабляюсь пару часов по вечерам и все.
Из игры заметил, что пускай и добавили разный шмот новый, изменили классы и прочее, игра хуже не стала. Да, духа предыдущих хроник, как интерлюд пвп например, но все равно играть интереснее. Игра стала более командной и вместо постоянного кача появились инсты, где каждый день или 2 раза в неделю можно убивать того же РБ и получать свой опыт.
Что касается обновления, наверняка многие знают, что вернут старые профы на новый лад и думаю играть будет снова интересно старым игрокам, полюбивших старые хроники.




 
Автор: ebalo, 5 апреля 2013 08:33
Группа: Гость
Комментариев: 0
Публикаций: 0
ICQ: --
Давайте скажем GoD кал, идите наxуй разработчики!! (с)




 
Автор: Online1994, 5 апреля 2013 09:01
Группа: Посетитель
Комментариев: 10
Публикаций: 0
ICQ: --
Клиент Только на корейском языке сылка снизу
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4279978




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Реклама
Популярные новости
Опрос
Пользуетесь ли вы соц. сетью "Вконтакте"?

Конечно, постоянно там зависаю!
Иногда захожу пообщаться
Не переношу соц. сети

Архив новостей
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (5)
Март 2018 (4)
Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (4)
Декабрь 2017 (4)
Реклама

Наверх
Любое копирование материалов сайта строго запрещено!